Тормозит Call of Duty: Black Ops III -решение

Опубликовано: 12.10.2016

Несколько методов вынудить Call Of Duty: Black Ops работать быстрееНесколько методов вынудить Call Of Duty: Black Ops работать резвее

С момента выхода, Call of Duty: Black Ops не перестает нас поражать. Фризы, тормоза и трудности с серверами – это все стало массивным ударом для игровой общественности. К счастью, есть методы, поправить некие трудности с игрой, не дожидаясь выхода еще одного патча. Вот несколько наших советов.

Почистите систему

Call of Duty: Black Ops одна из самых требовательных игр, в системном плане, так что еще до ее покупки, удостоверьтесь, что ваше «железо» проходит по системным требованиям и не нуждается в апдейте.

Перед игрой, закройте все ресурсоемкие приложения, такие как BitTorrent, веб-браузеры, клиенты моментального обмена сообщениями, напр., Skypе либо ICQ и музыкальные проигрыватели – все это в худшую сторону сказывается на памяти, отведенной для Call of Duty: Black Ops и пропускной возможности, нужной для комфортабельной игры. Если ваше антивирусное ПО имеет игровой режим, убедитесь, что он включен. В неприятном случае советуем отключить ваш антивирус, также, как и брандмауэр Windows. Не считая того, не забудьте провести дефрагментацию жесткого диска. И в конце концов, проверьте, что у вас установлена последняя версия драйверов для видеоплаты.

Если вы играете исключительно в одиночную кампанию, попытайтесь запустить Steam в автономном режиме. Для комфортабельной игры в мультиплеер, удостоверьтесь, что Call of Duty: Black Ops получает все нужное, для этого выбрав в библиотеке игр «Call Of Duty: Black Ops – Мультиплеер» и щелкнув на ней правой кнопкой мыши, потом изберите вкладку «Характеристики» и снимите галочку с пт «Включить общество Steam в игре (Enable Steam Community in game).», что должно прирастить работоспособность игры. При всем этом, как вы, наверняка, уже увидели, вы не можете использовать steam-чат либо просматривать перечень друзей steam, находясь в игре.

Если у вас до сего времени появляются трудности с производительностью, то стоит пожертвовать качеством графики. Здесь, конечно, имеется соблазн уменьшить разрешение, но постарайтесь избежать этого и используйте только в последней необходимости. Монитор предназначен для работы в определенном разрешении, и даже прирост производительности обычно не стоит этого. Заместо этого, уменьшите показатель сглаживания или на 2x, или выключите его совершенно, отключите анизотропную фильтрацию текстур и отключите тени. Это, непременно, повысит производительность вашей системы. Если этого вам все же не довольно, перейдите во вкладку «Фильтрация текстур» и изберите «Билинейная«.

Даже если вы не планируете играть с такими опциями (Поверьте нам, смотрится это, вправду, отвратно), попытайтесь настроить все так, как было описано выше и вы уведите, что игра стала вести себя намного лучше. Если же вам и это не помогает, то в хоть какой момент вы можете возвратить все вспять, не запамятовывайте об этом.

Также, куда более детально вы сможете настроить игру в консоли либо файле конфигурации. Особо требовательные функции, такие как оживленное освещение, которое, по логике, не может очень нагружать микропроцессор, глубина резкости, которая может быть суровой неувязкой для хозяев слабеньких графических адаптеров, и детализация. Если ничего из этого не помогает, настало время… Выпачкать руки..

Когда не помогает даже настройка графики, приходит время обратиться к последним мерам, таким как консоль. Чтоб активировать ее довольно запустить мультиплеер Call of Duty: Black Ops, перейти во вкладку «Функции» и включить ее в «настройках игры». Потом вы сможете жать на ~ / ` для того, чтоб открыть ее либо закрыть.

В одиночной игре…она вам не поможет. Потому что по неким причинам она была удалена из нее еще перед отправкой игры «на золото». Возлагаем надежды, в скором времени ее могут возвратить.

Есть огромное количество команд, которые, как уверяют некие юзеры веба могут посодействовать вам, но на самом деле же не имеют никакого толка. Опробуйте некие из их и не забудьте бросить на форуме отзыв, как они оказались полезными.

/Cg_drawfps 1

Хорошо будет ввести это команду еще в самом начале. Она выводит на экран количество ваших FPS, что позволяет еще проще определять, какие команды вправду несут хоть какую-то пользу.

/Stoprecord

Некие люди говорят, что отключение записи демо в играх помогает избавиться от фризов, но, невзирая на это, мы не узрели совсем никакой различия.

/Com_maxfps 100

Ограничьте наибольшее число FPS, возлагаем надежды поможет вам стабилизировать работу игры, если не сделать лучше ее производительность.

/snaps 30

/cl_maxpackets 100

/rate 3000

Определяет, как много пакетов обновлений отчаливает на сервер.

Очередной из методов избавится от лагов:

По дефлоту, в настройках игры стоит ценность на две видеоплаты и одно ядерный микропроцессор!

(seta r_multiGpu (тут ставим 0 если у вас одна видеоплата) по дефлоту стоит значение 1

seta r_multithreaded_device (тут ставим 1 если у вас многоядерный проц) по дефлоту стоит значение 0 ) (c)

Посодействовало ли вам чего-нибудть из перечисленного выше? Как и раньше трудности, невзирая на то, что качество графики уже приближено к девяностым?

Поделитесь своими неуввязками и вероятными их решениями тут в коментариях. Если все таки вам ничего не помогает, помните, всегда есть надежда на последующий патч. Не так ли?

Источник

Мои контакты

Адрес: Украина, Одесса
Моб: +38 067 481-01-35
Емайл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: olegey.com.ua
Скайп: oleGey
Я на Tweeter
Я на Facebook
Я Вконтакте
Я на Одноклассниках

Яндекс цитирования
Adobe Photoshop | 2D графика, 2D анимация Adobe Illustrator | графика, вектор, анимация Adobe Flash | графика, вектор, анимация Adobe Acrobat | графика, текст Adobe After Effects | графика, анимация, спецэффекты Adobe Premiere Pro | графика, анимация, спецэффекты, монтаж Sound Forge | редактирование звука и музыки ZBrush | программа для трёхмерного моделирования Autodesk Mudbox — графическая программа, для создания 3D объектов, 2D скетчей, карт неровностей, карт нормалей, карт замещения. UVLayout - приложение для создания и редактирования UV координат треxмерных объектов Autodesk 3DMax | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Autodesk Maya | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Cinema 4D | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Blender | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация
rss