Что делать если тормозит SAFARI на ios

Опубликовано: 13.10.2016

видео Что делать если тормозит SAFARI на ios

Как откатиться с iOS 8 до iOS 7 ? Как вернуть iOS 7 ? Откат с Ios 8 на 7

Любые тормоза способны здорово попортить воспоминания от работы с iPhone либо iPad, и один из самых противных схожих случаев — когда тормозить начинает браузер Safari. Как досадно бы это не звучало, такое случается: независимо от «тяжести» загруженной интернет-страницы браузер начинает запаздывать с прокруткой, подвисать во время загрузки, а у неких юзеров iOS 8, было дело, даже «зависал» наглухо.



Но данная ситуация хоть и неприятна, но не безнадёжна. Если дело не в загружаемой страничке, а в самом браузере — есть пара обычных приёмов, которыми можно существенно ускорить работу Safari.

Как обычно, я далёк от мысли, что для читателей UiP всё нижеизложенное является таким уж откровением. Наверное многие юзеры с этими методами знакомы и используют их на практике. Но есть и такие, кто не в курсе — либо в курсе, но запамятовали; на их и рассчитан данный материал.


Как вернуться с iOS 8 на iOS 7

 

Работа хоть какого веб-браузера связана с сохранением определённых данных на устройстве, и Safari — не исключение. Сначала речь идёт о файлах cookies и истории просмотров; при активном веб-серфинге таких данных может набраться довольно много, а загромождение памяти никогда не облагораживало производительность.


iPhone 4S iOS 9.0.1 vs iOS 8.4.1

Поправить ситуацию можно последующим методом.

1. Открываем опции, избираем Safari.

2. Тапаем «Очистить историю и данные веб-сайтов».

3. Тапаем «Очистить» ещё раз, подтверждая выполнение деяния.

Окно исчезает, надпись «Очистить историю и данные веб-сайтов» становится сероватой. PROFIT Готово.

Одним из побочным эффектом данной процедуры является закрытие всех сессий аутентификации — проще говоря, если вы были повсевременно залогинены на каком-то веб-сайте, войти туда придётся поновой. Вобщем, это обычно не составляет трудности — в особенности с учётом того, что выходить в социальные сети и на Интернет-сервисы нередко бывает удобнее не через браузер, а через спец приложения.

 

JavaScript употребляется для разных интерактивных частей на сайтах. Это язык, на котором пишется большая часть программ, выполняемых прямо в окне браузера: скрипты автозаполнения, фильтрация контента  и т.п. Всё это расширяет способности браузера, но платой может стать замедление работы.

Так что, если предшествующая процедура не посодействовала, стоит испытать отключить JavaScript:

1. В тех же Настройках, в пт Safari, тапаем на «Дополнения».

2. Выключаем в открывшемся меню пункт JavaScript.

Это решение также не лишено побочных эффектов: некие элементы на сайтах могут работать неправильно. В то же время огромную часть времени отключенный JavaScript веб-серфингу не мешает, а по мере надобности его можно стремительно включить назад.

Посодействовали вам эти советы? Либо нет? Поделитесь своим опытом в комментариях!

По материалам iMore.

Мои контакты

Адрес: Украина, Одесса
Моб: +38 067 481-01-35
Емайл: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: olegey.com.ua
Скайп: oleGey
Я на Tweeter
Я на Facebook
Я Вконтакте
Я на Одноклассниках

Яндекс цитирования
Adobe Photoshop | 2D графика, 2D анимация Adobe Illustrator | графика, вектор, анимация Adobe Flash | графика, вектор, анимация Adobe Acrobat | графика, текст Adobe After Effects | графика, анимация, спецэффекты Adobe Premiere Pro | графика, анимация, спецэффекты, монтаж Sound Forge | редактирование звука и музыки ZBrush | программа для трёхмерного моделирования Autodesk Mudbox — графическая программа, для создания 3D объектов, 2D скетчей, карт неровностей, карт нормалей, карт замещения. UVLayout - приложение для создания и редактирования UV координат треxмерных объектов Autodesk 3DMax | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Autodesk Maya | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Cinema 4D | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация Blender | 3D графика, 3D моделирование, 3D анимация
rss